
Ingredientes
Dificuldade : Média
Serve : 10-15 pedaços
Etapas
- 1Pré-aqueça o forno a 180ºC e já deixe uma forma de bolo inglês/pão retangular preparada e untada com óleo e farinha. Eu usei uma fôrma de mais ou menos 13 x 25 x 6cm.
- 2Em um bowl médio, bata os ovos (quebrando em uma vasilha separada e adicionando 1 a 1), açúcares e óleo. Misture as bananas amassadas e o extrato de baunilha.
- 3Em um bowl separado, peneire a farinha, bicarbonato, fermento, sal, canela e noz-moscada. Adicione de uma vez à mistura da banana e misture até ficar homogêneo, mas sem bater demais.
- 4Por último, adicione o iogurte, nozes e chocolate, e misture somente até incorporar.
- 5Despeje a mistura na fôrma preparada, até preencher 2/3, e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que você consiga espetar um palito no centro e ele saia "semi-limpo". Não deixe que ele saia limpo demais, pois o bolo ficará seco.